Шеньчжень Матия Технологии Лтд
You Are Here:Главная > Новости > Содержание
Три ошибочных идеи покупки механической клавиатуры
Jul 30, 2018

С постепенной специализацией конкурентных игр некогда популярная игровая клавиатура постепенно заменяется подавляющей механической клавиатурой. Механическая клавиатура обладает длительным сроком службы и лучшим опытом работы в ручном режиме, чему способствует большинство игроков. Огромный рынок также позволяет множеству недобросовестных бизнесменов найти лазейку, которая приносит прибыль, в настоящее время механическая клавиатура на рынке смешана между собой, цена от нескольких сотен юаней до нескольких тысяч юаней, категории так много, как может потребитель не покупайте клавиатуру, в которой находится человек? В этой статье описываются три ошибки выбора механической клавиатуры.

Механическая клавиатура не является механической клавиатурой

Ключевая структура традиционной тонкопленочной клавиатуры была изменена на сегментированную схему, в которой участвовали жесткие и эластичные данные из полиформальдегида (POM), а затем нажатие клавиши было изменено. Эти роботизированные клавиатуры лучше, чем те, которые близки к оси чая, или даже имеют клавиши, движущиеся и движущиеся, чем обычная тонкопленочная клавиатура. Однако, по сравнению с реальной клавиатурой с осью чая, все еще существуют значительные различия.

Разница между механической клавиатурой и мембранной клавиатурой в основном в корпусе вала, видно, что не было существенного отличия от внешнего вида, из-за чего многие торговцы были проданы на основе механической сенсорной клавиатуры, на самом деле продается мембранная клавиатура, и для того, чтобы запутать , также разделенный на зеленую ось черного вала, чтобы притворяться механической клавиатурой, а голосом кнопок также может быть выдан звук «кака», как механическая клавиатура, не понимая механического клавишника, его легко обмануть. Фактически, каждая ось механической клавиатуры управляется независимо, и ее не следует точно судить по звуку в одиночку. В результате управления осью не возникает конфликта между механической клавиатурой и выше 6 клавиш одновременно.

2. Внутренняя ось заменяет исходную заводскую ось

Механическая клавиатура - самая важная часть корпуса вала, марка марки CHERRY «CHERRY» производства Германии имеет хорошее качество, мягкая ручка известна как исходная ось, промышленность склонна к «оригинальному корпусу вала» для продажи точка, внутренняя часть тела нижней оси как в технике, так и в различной технике с немецким «ЧЕРРИ», есть большой разрыв, много недобросовестных бизнесменов для оригинальной оси, фактическое использование нижнего внутреннего тела вала для дрянной, стоимость изготовления будет значительно уменьшена, чтобы заработать прибыль. Однако, когда потребители впервые покупают механические клавиатуры, трудно ощутить большой разрыв в их ручном смысле, а затем их привлекает низкая цена. По истечении периода использования проблема нижнего корпуса вала будет постепенно открываться и даже быстро стареет.

Есть также некоторые бренды в корпусе внутреннего вала, которые могут обеспечить высокую стоимость, что может улучшить чувство руки в определенной степени. Тем не менее, в рекламе первоначальный вал Германии не будет называться оригинальным валом Германии.

Хороший вал не равен хорошей клавиатуре

Даже если исходный корпус вала механической клавиатуры принят, это не означает, что у него лучшее чувство руки. Многие малые бренды используют оригинальное тело вала вишневого завода в продвижении. И улучшение ощущения руки по-прежнему имеет ключевую кепку и ключевую разумную компоновку. В то время как хорошие крышки ключей, такие как POM и PBT, имеют высокие материальные затраты и нелегко бросать краску и масло, в то время как обычные крышки для ключей ABS легко проявляют блеск масла в течение определенного периода времени. Хотя корпус вала - это душа механической клавиатуры, но выбор также должен учитывать бренд и общее мастерство.

Горячая электронная спортивная игра, чтобы механическая клавиатура стала основным потоком существующих продуктов периферийных устройств, игроки для модернизации оборудования обычно выбирают механическую клавиатуру, как игровые съемки и манипуляции с инструментом, спрос на рынке побуждает торговцев ради прибыли не стесняйтесь нанести вред интересам потребителей, дрянной обфускации, рекламным материалам, вызвали определенную степень покупки, надеемся, что вы тщательно идентифицируете, выбираете и механическую клавиатуру, старайтесь избегать покупки очень низких цен, найдите подходящую механическую клавиатуру.