Шеньчжень Матия Технологии Лтд
You Are Here:Главная > Новости > Содержание
Три наиболее важных параметра, определяющих производительность мыши
Jul 30, 2018

Три наиболее важных параметра, определяющих производительность мыши:

1. Частота дискретизации

Всегда были две версии частоты выборки мыши, DPI и CPI. Более интуитивно он отражает чувствительность мыши. DPI (Dots Per Inch) - это количество пикселей на дюйм, а индекс CPI (Count per Inch) - это количество Counts In Inch. В принципе, последний - это показатель эффективности мыши, который относится к числу команд, которые мышь посылает обратно на компьютер для каждого дюйма движения на поверхности. Однако определение DPI производителями мыши не является классическим определением, а относится к «числу точек, соответствующих перемещению каждого сигнала смещения», что означает, что DPI в устье производителя мыши фактически эквивалентно CPI. Поэтому две аббревиатуры можно рассматривать как синонимы.

В настоящее время, чем выше DPI, тем дороже мышь, но чем выше мышь DPI, тем меньше она может выполняться на дисплее с низким разрешением. 1000 точек на дюйм мыши, например, когда мышь перемещается на дюйм по поверхности таблицы (25,4 мм), курсор может перемещать 1000 пикселей на экране, разрешение экрана пользователя составляет 1920 на 1080, если пользователю необходимо перемещайтесь по поверхности стола на 2 дюйма (51 мм), вы можете перемещать мышь в крайнем левом углу экрана вправо.

Если вы хотите, чтобы модная мышь работала так же хорошо, как вам нужно, вам понадобится дисплей 4K или 8K.

2. Норма прибыли.

Скорость возврата - это значение MCU мыши (микроконтроллера), которое возвращает сигнал на главный компьютер после его обработки. Его единица - Гц. Например, если норма прибыли равна 125 Гц, можно просто предположить, что MCU отправляет данные на компьютер каждые 8 мс. 500 Гц отправляется каждые 2 мс. Норма прибыли - это параметр производительности мыши, к которому игроки придают большое значение. Теоретически, более высокая норма прибыли может привести к быстрому воспроизведению мыши. Это более практично для геймеров.

3. Частота обновления.

Частота обновления - это значение параметра, которое оптический двигатель мыши возвращает на MCU мыши (микроконтроллер) в FPS (кадр / секунда). По определению это относится к числу изображений, полученных в секунду с помощью микросхемы изображения CMOS для мыши, что в общем случае означает количество раз, когда оптический движок мыши фотографирует нижнее соединение мыши в течение секунды. Например, обычная мышь может отображать до 3000 кадров в секунду, что означает, что она может пробовать и обрабатывать 3000 теневых изображений за одну секунду. Мышь с высокой частотой обновления может защитить мышь от потери кадров на высокой скорости.

Резюме редактора:

Прочитав эту статью, я считаю, что у вас есть определенное понимание фотоэлектричества и лазерных двигателей. Затем мы выбрали три основных параметра, чтобы сфокусироваться на выборе мыши. Разумеется, перед тем, как писать параметры, нужно рассмотреть сцепление. Производительность мыши снова сильная, хватка не хороша, также как ребра цыпленка, безвкусная еда, заброшенная жалость.