Шеньчжень Матия Технологии Лтд
You Are Here:Главная > Новости > Содержание
Введение механического ключевого материала крышки ключа
Jul 30, 2018

Материал ABS - самый зрелый и высококачественный универсальный

Механическая клавиатура с ее сверхвысоким сроком службы и особым чувством руки, повторная захват кинопленки была лишена более 10 лет золотого стула, стала энтузиастами периферии и игроками в ладони любви. В дополнение к сроку службы и ощущениям, механическая клавиатура также обладает уникальным умением менять ключевые колпачки. Игроки могут сделать свою любимую механическую клавиатуру уникальной внешностью в соответствии с их личными предпочтениями и потребностями использования.

Хотя механическая клавиатурная крышка может быть свободно заменена, цена относительно высока, а цена некоторых крышек с ограниченным тиражом может быть даже сопоставима с высококачественной механической клавиатурой. Столкнувшись с большим количеством профессиональных английских сокращений, таких как ABS, POM и PBT, начинающие игроки часто не знают, как выбирать. Какие типы материалов используются для изготовления механических клавиш клавиатуры? В чем разница между различными материалами с точки зрения ощущения руки и пользовательского опыта? Давайте сегодня это понимаем вместе.

Общие механические крышки клавишных клавиш в основном разделены на ABS, PBT и POM. Ключи для ключей ABS имеют самую высокую частоту использования на механической клавиатуре. Ключи от АБС можно увидеть независимо от популярного продукта 200 или 300 юаней или высококачественной флагманской механической клавиатуры в тысячах юаней. ABS известен как «сополимер акрилонитрил-бутадиен-стирол». Материал имеет преимущества низкой стоимости, высокой прочности, хорошей вязкости и удобной обработки.

Благодаря этим характеристикам материалы ABS широко используются. Из-за зрелого процесса производства соединительные колпачки, изготовленные из материалов ABS, обычно имеют преимущества регулярного внешнего вида, изысканных деталей и даже текстуры. Ключ от АБС не только хорошо сделан, но и не очень хорош для использования.

Ключ для ключей ABS превосходный как при внешнем виде, так и при касании, но он имеет очень очевидный недостаток, т. Е. Из-за низкой твердости материала, после долгого использования поверхность станет жирной и яркой, что называется " прокачки нефти "игроками. Крышка кнопки ABS после впрыска масла не только слегка липкая на ощупь, но и вся клавиатура выглядит грязной и жирной, поэтому многие игроки имеют некоторое сопротивление кепке ABS. Таким образом, имеются крышки ключей PBT и POM.

Лучший баланс между чувством белого камня и износостойкостью

Материал PBT известен как полибутилентерефталат и известен как «белая скала». Его технология обработки и стоимость выше, чем материал ABS, прочность материала лучше, а скорость усадки литьевого формования меньше. Его технология обработки относительно зрелая. Его можно даже обработать двухцветным литьевым формованием, чтобы достичь цели никогда не терять слова. Ключевая крышка из материала PBT сухая и твердая и обладает уникальным матовым ощущением.

Самым большим преимуществом материала PBT является то, что его сопротивление истиранию, очевидно, лучше, чем материал ABS. Механическая клавиатурная крышка, изготовленная из материала PBT, имеет долгую историю прокачки масла в ежедневном использовании. По сравнению с материалом ABS он значительно расширен, что очень популярно среди игровых игроков и любителей периферийных устройств. Однако из-за относительно высокой цены и сложной обработки она обычно используется только в продуктах среднего класса некоторых брендов.

Из-за большого молекулярного зазора и высокой температуры материал PBT также обладает выдающейся особенностью, то есть он может использовать промышленные красители для крашения. Игроки могут купить белый PBT, клавиатуру, купить краску для промышленного окрашивания, создать набор уникальных цветовых клавиш, конечно, из-за личного для работы над процессом пропитки, является относительно сложным, предлагая купить небольшую покупку партии, чтобы попробовать несколько ключей: знакомы, снова в соответствии с вашими требованиями для полного набора ключей для операции крашения соответственно.

Черный твердый лед также становится скользким без масла

Хотя материал PBT выше в сопротивлении истиранию, чем материал ABS, он не является самым сильным среди обычных механических клавишных клавиш. Существует также своего рода материал, чья производительность по твердости даже лучше, чем у материала PBT, который является материалом POM, называемым «черный сплошной лед» игроками.

Научное название материала POM называется «полиформальдегид», справа, это полимер вредного газового формальдегида, который является обычным для украшения дома. POM имеет высокую твердость, отличную стойкость к истиранию и самосмазывающиеся свойства, поэтому его часто используют для производства легких деталей. Прикосновение крышки ключа POM холодное, и самосмазка самого материала делает ключевой колпачок уникальным сухим и скользким ощущением, которое является более скользким, чем ключевой колпачок ABS с маслом (ABS липкий и жирный из-за его материальные характеристики).

В дополнение к легкому скольжению, литье под давлением крышки ключа POM также является большой проблемой. Из-за большой скорости усадки самого материала легко получить слишком малый монтажный зазор, если ключевой колпачок плохо контролируется. В результате, когда ключевая крышка установлена на клавиатуре, сердечник вала будет снесен вместе. Даже если проблема с нижней кроссовой перегородкой слишком плотная, скорость усадки материала слишком велика, она все равно может оставить однородную и разную текстуру усадки на поверхности крышки ключа.

Другим недостатком POM является то, что сторона внешнего вида не выдерживает этого, а это то, что цвет слишком монотонный. В настоящее время крышки ключей POM продаются на рынке черного цвета, что делает их применимыми только к черной клавиатуре.