Шеньчжень Матия Технологии Лтд
You Are Here:Главная > Новости > Содержание
Факторы влияния механической жизни клавиатуры
Jul 30, 2018

Когда дело доходит до жизни клавиатуры, многие игроки будут думать о механической клавиатуре в первую очередь, потому что механическая клавиатура славится долгим сроком службы ключей, поэтому сколько лет можно выдержать механическую клавиатуру? На этот вопрос на самом деле очень сложно ответить, а теоретическая жизнь механической клавиатуры, изучаемая и планируемая различными производителями, в основном зависит от ключей. Однако привычки каждого пользователя различны, а частота приложений сильно различается. В дополнение к антропогенному ущербу и экологическим причинам результаты трудно предсказать, но не невозможно или абсолютно точно, но получить общий вывод очень легко.

Мембранная клавиатура теперь применяет теорию всей жизни примерно в 8 миллионов - 30 миллионов раз, но список ключевых теоретических сроков службы механической клавиатуры достигает 25 миллионов или 50 миллионов раз, в соответствии с нормальным числом 60 слов в минуту , нажав кнопку 1 минуту 30 раз, используя 10 часов в день, также выбивайте не более 18000 раз в день, прикосновение к жизни мембранной клавиатуры всего лишь 5 миллионов раз также может использовать как минимум полтора года лет, а время отвода жизни в 20 миллионов раз до 50 миллионов раз механической клавиатуры, при которой жизнь на десять лет больше не преувеличивается, по сравнению с тонкопленочными клавиатурами они длится долгое время.

Все приведенные выше выводы являются теоретическими расчетами. Хотя они не совсем точны, они не далеки от точных выводов. Точно так же, когда вы знаете жизнь клавиатуры в руке, вам нужно знать только количество фиксированных ключей, которые вы используете в свое фиксированное время, для вычисления срока службы клавиатуры.

Механическая клавиатура в дополнение к долговечному ощущению - еще одно большое преимущество, сохраняйте использование той же силы, изменения клавиатуры на клавиатуре очень быстро, много типизирующих случаев, два или три месяца становятся липкими, ощущают слабое состояние пружины и с степень окисления каучука, также будет медленно изменяться, чувствовать и базовая механическая клавиатура не проблема, хотя бы для применения теории одиночной жизни, механическая клавиатура также длиннее. Хорошая клавиатура с тонкой пленкой, с почти семью или восемью годами, хорошая механическая клавиатура, более 20 лет ощущение руки неизменно - все это возможно, сопровождает вас слишком много жизни!