Шеньчжень Матия Технологии Лтд
You Are Here:Главная > Новости > Содержание
Анализ общих механических осей
Jul 30, 2018

Понимаете принцип работы механической клавиатуры, тогда люди часто говорят, что зеленый, красный, чай, черные четыре вида механической оси - как вернуться? Говоря о разных осях, мы должны упомянуть о механической клавиатуре гигантской вишни, немецкой компании, основанной в 1953 году, в основном занимающейся производством компьютерной периферийной клавиатуры и механической оси, механическая ось Cherry MX признана самой классической механической клавиатурой переключатель,

Наиболее представительной осью машины MX и наиболее распространенным является вышеупомянутый зеленый, красный, чай, черные четыре вида механических валов. Чтобы соответствовать различным типам пользователей для различных потребностей клавиатуры, так появились четыре разных осей.

Корпус вала будет иметь различное ощущение внутренней силы пружины и конструкции внутренней конструкции, здесь нет подробностей, чтобы расширить описание. И о механической клавиатуре и о механической клавиатуре, и в первый раз, чтобы купить механическую клавиатуру, нужно купить какую-то ось клавиатуры, этот вопрос более велик, нет конкретного ответа, ведь клавиатура используется людьми, и чувствую эту вещь, а метафизика не преувеличена, но, к счастью, поскольку все больше и больше пользователей испытывают механическую клавиатуру,

Я также много лет соприкасаюсь с механической клавиатурой, чтобы почувствовать небольшой опыт, чтобы дать вам простую долю.

Первый из этих четырех видов корпуса вала, наиболее подходящий для ямы - красный вал, в соответствии с умеренным давлением, всплесками, ответ также очень быстрый, будь то игра или долгое время набрав, это очень хороший выбор , Черная ось действительно более подходит для игры, хотя потребность в большем давлении, чем красная ось, но чувство признания более очевидно, игре необходимо это чувство.

Кратковременная печать также может быть принята, но если она занята секретарской работой, это ежедневная потребность в том, чтобы играть много слов о занятии, долгое время использовать черную ось заставит вас чувствовать себя очень уставшим, а не рекомендуемым. Зеленая ось является наиболее характерной для механической оси, если вы обычно играете меньше игр, или рекомендуется умеренное количество ввода, это также любимая ось автора, если вы переходите к ощущению физического магазина, я считаю, что большинство пользователей будет нравиться зеленый вал, который потрескивает звук. Конечно, если вы часто играете в игры, настоятельно не рекомендуем. Первый звук действительно, действительно большой, в офисе тайно играют в игры, мгновенно будет найден босс (не спрашивайте меня, как узнать ...)

И сильное чувство абзаца не особенно подходит для игры. Производительность оси чая действительно более умеренная, личное чувство, более подходящее для набора некоторых, по сравнению с осью Цинхай, звук и смысл абзаца намного меньше, использование также очень удобно.