Шеньчжень Матия Технологии Лтд
Главная > Знание > Содержание
Классификация мыши знает, сколько
Jul 30, 2018

Метод классификации мыши много, обычно в соответствии с номером ключа, формой интерфейса, внутренняя конструкция ведет классификацию. Клавиатура с ключевым номером мыши может быть разделена на традиционных мышей с двойной связью, трехкнопочных мышей и нового типа мыши с несколькими клавишами. В соответствии с самыми ранними требованиями Microsoft определение мыши требует всего около двух ключей, друзья раннего игрового компьютера должны также помнить, что правая кнопка мыши в приложении Windows 3.X очень ограничена, пока операционная система WIN95 после применения права ключ к увеличению. Структура мышей с двойной связью проста, широко используется, как правило, не требуется драйвер для работы в обычном режиме Win9x. Трехкнопочная мышь далее определяется IBM на основе двухкнопочных мышей, также известной как PC Mouse, по сравнению с двумя кнопками крыс, трехкнопочной мышью больше, чем ключ, использование ключа в некоторых специальные программы часто могут играть определенную роль, например, в автоматическом САПР-программном обеспечении можно использовать в ключе для быстрого запуска общих команд. Увеличьте эффективность работы экспоненциально. Ранняя трехкнопочная мышь обычно имеет микропереключатель, используемый для переключения между двумя клавишами и тремя ключевыми режимами работы. Чтобы быть совместимым с существующей операционной системой и играть роль среднего ключа, многие продукты оснащены собственным драйвером сторонних производителей, средним ключом в системе Windows, чтобы установить общую функцию сочетаний клавиш. Многоключевая мышь - это новое поколение многофункциональных мышей, созданных «многофункциональным приложением» после выпуска Microsoft Microsoft Smart Mouse (IntelliMouse). Microsoft Smart Mouse с колесом, делая страницу вверх и вниз, чтобы стать большим удобством, в офисном программном обеспечении может быть реализовано множество специальных функций с применением увеличения, а затем других производителей для создания новой мыши в дополнение к прокрутке но также увеличил клавиши большого пальца и другие сочетания клавиш, что еще больше упрощает рабочие процедуры.

Multi-Key Многофункциональная мышь также будет будущей разработкой цели и направления мыши.

Классификация по интерфейсу мыши можно разделить на PS / 2, USB.

Классификация по внутренней структуре Это наиболее часто используемая классификация мышей, которую можно разделить на три категории: механический, оптический и фотоэлектрический. Механическая структура мыши является самой простой, с помощью мыши на дне коллоидного шарового привода X-роликового и роликового направления, на конце ролика имеется декодирующее колесо, декодирующее колесо с металлической проводящей пластиной и контакт щетки напрямую. Движение мыши приводило к качению шара, а затем через трение, чтобы заставить два ролика приводить в движение поворот декодирующего колеса, соприкасаться с колесом декодирования щетки, немедленно созданным с помощью двумерного пространственного смещения импульсного сигнала.

Поскольку кисть непосредственно контактирует с колесом декодирования и мышью и прямым трением на рабочем столе, поэтому точность ограничена, износ колес и декодирования колес также более суровый, прямо влияет на жизнь механической мыши. Так называемая оптическая машинная мышь, как следует из названия, представляет собой фотоэлектрическую и механическую комбинацию мыши, в настоящее время наиболее распространена на рынке мыши. На основе механической мыши мышь с легкой машиной будет носить самую абразивную контактную щетку и колесо декодирования, чтобы стать бесконтактным, привело к элементу светового пути (главным образом, светодиодом и решетчатым колесом), в повороте может быть разделены пучком для генерации импульсного сигнала. В результате использования компонентов NON-CONTACT для снижения скорости износа, тем самым значительно улучшая жизнь мыши, но и в определенном диапазоне для повышения точности мыши. Появление оптической машинной мыши ничем не отличается от механических мышей, трудно отличить оболочку, не открывая мышь. По этой причине, хотя большая часть мыши на рынке использует оптическую структуру машины, но принято называть ее механической мышью.

Logitech Marten - легкая машинная мышь. Оптическая мышь теперь самая популярная. Патентное облучение инфракрасным излучением с помощью светоизлучающего диода и фотоэлектрического датчика импульсного сигнала источника света Фотоэлектрическая мышь - это своеобразное аппаратное устройство, которое обнаруживает смещение мыши, преобразует сигнал смещения в электрический импульсный сигнал, а затем контролирует движение стрелка курсора на экране процессом и преобразованием программы. Фотоэлектрический датчик фотоэлектрической мыши заменяет традиционный катящийся шар.

Этот тип датчика необходимо использовать в сочетании со специально разработанной подушкой с полосатым или пунктирным рисунком.